31. Juli 2010

Projekt AufLAUF – Tag 3

By sabadabadoo In Blogger, Fotos, Lecker, Projekt AufLAUF

Das war echt ne lustige Idee vom Monsterchen, ich laufe durch die Gegend und denke darüber nach, was ich essen oder zubereiten könnte, das dekorativ genug ist, fotografiert zu werden 😉

Der gestrige Tag in Bildern: (Lauffotos siehe voriger Beitrag)

Frühstück (die erste Tasse Kaffee müsst ihr euch heute dazu denken), am Vormittag, bestehend aus Früchtetee (davon trinke ich jeden Tag eine Kanne während der Arbeitszeit), Wasser (eine 1,5 Liter-Flasche) und einem Körbchen voller zuckersüßer Aprikosen *njammi

frü 2

Zum Mittagessen um 12:30 Uhr gab es den (von meinem ehemaligen Chef so getauften) Gipspott, bestehend aus 2-3 EL Müsli, 150 g Joghurt oder Quark und dviersen Früchten. Das gibt es fast jeden Mittag, es ist immer lecker und immer etwas anders, auch wenn viele meiner KollegInnen, die um mich herum diäteln und trennkosteln ujd allerlei andere Probleme diskutieren, das nicht verstehen können: Ich esse das extrem gerne 😉

müsli

Für den süßen Zahn noch etwas Büroschokki 😀

schokki

Und am Abend, während des Laufens hab ich mir alle Brombeeren gepflückt, die schon reif waren und an die ich – ohne größere Verletzungen – herankam…

beeren

beere

Abendessen war dann nochmal das gleiche, wie am Abend zuvor. Es war noch Pasta übrig, so habe ich die Geschichte mit Paprika, Zucchini, Tomaten, Möhren, Chili, Knoblauch und Estragon einfach nochmal gebrutzelt, diesmal noch etwas Ras el Hanout zum würzen dazugegebden – suuuuperb 😀

a 2

a 3

a 4

a 5

a 6

Als Dessert gabs dann noch einen dicken Double Chocolate Muffin von Joeys (der Liebste hatte sich noch spät abends ne Pizza kommen lassen und ich habe was Süßes abgestaubt…)

muffin

2 Comments
  1. feuerpferdle 31. Juli 2010

    Na, das habe ich erst gar nicht angefangen, mir Gedanken darüber zu machen, was ich Dekoratives kochen könnte… 😉
    Zugegeben, der Schokomuffin wäre genau mein Fall – allerdings garantiert nicht laktosefrei… 😉
    So einen „Gipspott“ habe ich mir auch so dann und wann schon zubereitet – es gibt ja doch noch einige Obstsorten, die ich roh essen kann – und außerdem dürfte sich selbstgemachtes Kompott auch lecker bemerkbar machen… 😉

    Mein Milchkaffee wurde übrigens immer als „Gipskaffee“ bezeichnet… ;)Wegen der vielen Milch… 😉

    Reply

Kommentar verfassen

%d Bloggern gefällt das: